Future Work: Diskussion am 3. Februar 2020 über Zukunft der Arbeitswelt

Der von der Friedrich Schiedel-Stiftung geförderte Friedrich Schiedel-Lehrstuhl für Wissenschaftssoziologie an der TU München lädt herzlich zur nächsten Folge der Veranstaltungsreihe „Schiedel Exchange on TechnoSociety“ ein.
Die Veranstaltung FutureWork findet am 3. Februar 2020 ab 18.00 Uhr in der Lebensversicherung von 1871 a.G. (Maximiliansplatz 5 in 80333 München) statt und widmet sich der Zukunft der Arbeitswelt. Die eingeladenen Diskussionsgäste sind:

• Michaela Kotscherwa (Mitgründerin und Media Director, LEMIEL GmbH)
  • Thomas Krüer (Leitung Human Resources LV 1871 a.G.)
  • Dr. Stefan Sauer (Institut für Soziologie, FAU Nürnberg-Erlangen: Lehrstuhl für Soziologie mit Schwerpunkt Technik – Arbeit – Gesellschaft)

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist per E-Mail unter wissenschaftssoziologie(at)edu.tum.de möglich.